Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  16/12/2010
Data da última atualização:  07/04/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  CONTERATO, I. F.; DALL'AGNOL, M.; SCHIFINO-WITTMANN, M. T.; MONTARDO, D. P.; PONTALTI, G. C.
Afiliação:  IONARA FATIMA CONTERATO, UFRGS; MIGUEL DALL'AGNOL, UFRGS; MARIA TERESA SCHIFINO-WITTMANN, UFRGS; DANIEL PORTELLA MONTARDO, CPPSUL; GABRIEL COLOMBO PONTALTI, UFRGS.
Título:  Morphoagronomic variation in natural populations of Trifolium riograndense (Burkart).
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Scientia Agricola, Piracicaba, v. 67, n. 6, p. 675-684, Nov./Dec. 2010.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Planta forrageira.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL11953 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  02/08/2012
Data da última atualização:  02/08/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  SIQUEIRA, B. dos S.; TEIXEIRA, J. V.; BASSINELLO, P. Z.
Afiliação:  BEATRIZ DOS SANTOS SIQUEIRA, bolsista CNPAF; JÉSSICA VIEIRA TEIXEIRA, bolsista CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF.
Título:  Differences in stability of common bean genotypes to darkening and hardening process during storage.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, v. 55, p. 233-234, Mar. 2012.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this study was to evaluate whether there is variation between cooking time and color of different genotypes during storage in order to identify the most stable cultivars in relation to these characteristics.
Thesagro:  Armazenamento; Cocção; Feijão; Genótipo; Phaseolus vulgaris.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/62811/1/p.233.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF31519 - 1UPCAP - CD2012.0282012.028
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional